選 單     
會員張貼留言、查詢留言更方便喔!會員登入 還不是會員嗎?加入會員

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行代碼:622
銀行帳號:00147-2100-65340
匯款銀行:台東農會綠島分部
匯款戶名:陳家福
※匯款後請務必來電確認【電話:0933-631692或089-672790(陳先生)】。
【延期與退費說明】 

  • 匯款後若因故欲更改日期、人數、房型需於15日前提出(更改只限乙次),訂房於住宿不足15日者不得辦理更換日期;若因交通問題及個人因素取消訂房 ,規則如下:
    於住宿日15天前(不含住宿當天)通知,訂金須扣20%。
    於住宿日8天前(不含住宿當天)通知,訂金須扣50%。
    於住宿日7天前(不含住宿當天)通知,訂金恕不退還。
    訂房於住宿日期不足七天(不含住宿當天)不能辦理取消以及延期 未能如期入住 訂金恕不退還
  • 20人以上團體訂房,確定後不能辦理取消訂房及更改住宿日期,颱風船班停開不在此限;非團體訂房,下雨船班正常開船則無法辦理延期。
※備註:若未於期間內提出,皆不得變更訂房日期,天候因素則不在此限;更改日期後即不得辦理取消訂房及退費事宜 代訂船票 浮潛均含200萬意外險 需旅遊平安險者 請自行向保險公司購買 以上說明均同意 方可訂房。
 
  • 建議行程內含船票 民宿僅為代訂 旅客亦可自行訂票船班時刻表均由船公司安排 民宿無權更動船班表
  • 如遇地震、颱風等不可抗拒之天災因素,導致交通中斷、船班停開,無法如期入住,須以氣象局發佈或民宿所在地台東氣象為依據,可選擇延期(須配合民宿住宿情形)或退費(退費需扣除5%做為手續費)。
  • 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『綠島住宿‧綠島地中海無敵海景民宿』聯繫,電話【0933-631692(陳先生)】或【089-672790】。
*訂房者姓名
*匯款日期
*匯款金額
*匯出銀行名稱
*帳號末五碼
*訂購房型


*房型間數
*入住日期
*聯絡電話
*電子郵件
其他說明
*驗證碼:
檢核碼更換驗證碼

main